Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дракслер заявил, что не считает состав сборной Германии на Кубке конфедераций вторым

Читать в
Полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер заявил, что не считает состав сборной Германии на Кубке конфедераций вторым.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер заявил, что не считает состав сборной Германии на Кубке конфедераций вторым.

Сборная Германии сыграет с чилийцами в финале Кубка конфедераций на стадионе "Санкт-Петербург" 2 июля. Большинство футболистов, которые стали чемпионами мира в 2014 году в составе сборной Германии, не приехали на турнир в Россию.

"Это не второй состав, некоторые из футболистов прекрасно играли и заслужили место здесь. В Германии осталась масса хороших игроков, но речь идет о 21 игроке, которые находятся здесь. Мы выросли как команда здесь и хотим победить сильную чилийскую сборную", - сказал Дракслер журналистам.

Дракслер отметил, что претендентов на поездку на чемпионат мира в составе сборной Германии достаточно. "Вчера наша сборная до 21 года выиграла чемпионат Европы, сейчас в нашем составе мы видим много амбициозных игроков, которые хотят сыграть на чемпионате мира. Впереди целый сезон. Сейчас мы думаем о финале Кубка конфедераций, хотим выиграть этот титул", - сказал Дракслер.

Хавбек сборной Германии отметил, что погода и качество поля не станут решающими факторами в финале. "Хорошо, что не каждый день 30 градусов жары. Не думаю, что погода или поле сыграют решающую роль. Каждый готов провести на ногах от 90 до 120 минут. Эти факторы (погода и газон) не станут решающими для нас", - сказал Дракслер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала