Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Вековищев рекомендован в состав сборной России на ЧМ в Будапеште - тренер

© AFP 2020 / Gregory Shamus/Getty ImagesМихаил Вековищев и Никита Лобинцев (слева направо)
Михаил Вековищев и Никита Лобинцев (слева направо)
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение рекомендовать включить пловца Михаила Вековищева в состав сборной России на чемпионат мира по водным видам спорта.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение рекомендовать включить пловца Михаила Вековищева в состав сборной России на чемпионат мира по водным видам спорта.

Вековищев не выполнил условия отбора на апрельском чемпионате России для того, чтобы попасть в сборную на турнир, который пройдет с 14 по 30 июля в Будапеште.

"Я буду рекомендовать Вековищева в состав, президиум еще должен утвердить это решение. Потенциально, он может выступить в эстафетах 4 по 100 и 4 по 200 метров вольным стилем, а может и в микстовой эстафете 4 по 100 вольным стилем. Мы заранее побеспокоились на этот счет. Я увидел его отношение к тренировкам в Цахкадзоре. Если учесть, как он плывет сейчас, не подведенным под старт, небритым, можно надеяться, что на чемпионате мира сможет проплыть еще быстрее", - сказал Колмогоров.

"Я хочу подчеркнуть, что он никого не выбивает из состава и не заменяет в индивидуальных видах, а по поводу эстафеты будем думать", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала