Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки сборной Германии чувствовали, что чилийцы уже не забьют в финале КК-2017 - Лев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгровой момент во время финального матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Чили и ГерманииИгровой момент во время финального матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Чили и Германии
Футболисты сборной Германии по ходу финального матча Кубка конфедераций с командой Чили чувствовали, что соперник уже не забьет, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты сборной Германии по ходу финального матча Кубка конфедераций с командой Чили чувствовали, что соперник уже не забьет, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

Сборная Германии стала победителем Кубка конфедераций-2017, обыграв в финальном матче, состоявшемся в воскресенье в Санкт-Петербурге, команду Чили — 1:0. Большую часть немецкой сборной составляли молодые футболисты, до этого не игравшие постоянно на уровне национальной команды.

"Чилийцы – блестящая команда, с огромным опытом. Они пытались сравнять счет, бегали интенсивно, но мы почувствовали, что они не забьют нам. Они пытались обыграть один в один, но это элемент удачи. Настоящих моментов у них было не так много, хоть они и были красивые. Один раз удар выше перекладины, еще несколько – в створ. Но и мы могли забить больше", - сказал Лев на пресс-конференции.

"Я горжусь командой, - добавил Лев. - Потому что они играют несколько недель друг с другом. Мы многому учились на тренировках. Ребята очень хотели этой победы. Они заслужили Кубок конфедераций. Понятно, что нам приходилось отбиваться по полной. Чилийцы – очень жесткие игроки. Мы справились, дрались и победили. Это был волшебный матч для нас, для молодых игроков".

В пятницу сборная Германии (U21) выиграла молодежный чемпионат Европы, обыграв в финале испанцев. "Нам надо подтверждать наши победы, - отметил Лев. - Вы знаете, что будет в следующем году. Этот турнир и молодежный чемпионат Европы подтвердил, что они играют хорошо, но работа только начинается. Для многих это был первый турнир. Чтобы быть наверху, надо понимать, что соперничество очень хорошее. Результат есть, но в следующем году, чтобы защитить титулы, нам придется работать еще больше. Никакие победы не гарантируют успех в будущем".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала