Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПБК "Локомотив-Кубань" объявил о подписании контракта с Фрэнком Элегаром

"Локомотив-Кубань" заключил соглашение с американским центровым Фрэнком Элегаром, сообщается на официальном сайте краснодарского баскетбольного клуба.

МОСКВА, 3 июл — Р-Спорт. "Локомотив-Кубань" заключил соглашение с американским центровым Фрэнком Элегаром, сообщается на официальном сайте краснодарского баскетбольного клуба.

Контракт с 30-летним игроком подписан сроком на два года.

"Я очень воодушевлен тем, что новый сезон начну в "Локомотиве"! Это отличная организация и клуб с традициями, и для того, чтобы такая команда проявила к тебе интерес, нужно очень много работать индивидуально. Я здесь для того, чтобы помогать партнерам и поддерживать тот высочайший уровень, который был задан теми, кто играл тут до меня", - сказал Элегар.

"Болельщики получат отличного игрока, у которого энергии хоть отбавляй и который очень хочет оставить на паркете всего себя. Надеюсь на их поддержку по ходу сезона", - добавил он.

В прошлом сезоне Элегар защищал цвета красноярского "Енисея" - в 22 играх Единой лиги ВТБ в среднем он набирал 13,5 очка, делал 1,4 результативной передачи и 9,1 подбора за матч. Ранее центровой также выступал за немецкий "Айсберен", турецкие "Борнову", "Анталью" и "Анкару", французский "Виши", итальянский "Милан", греческий "Марусси" и эстонский "Калев", играющий в Единой лиге ВТБ.

Главный тренер "Локомотива-Кубани" Саша Обрадович отметил, что его команда искала как раз такого игрока. "Высокий прыжок и нестандартность в принятии решений, отличное чувство подбора и блок-шота — это все про Элегара. Он уже доказал, что способен на многое в Лиге ВТБ, поэтому мы ждем, что процесс его адаптации не затянется", - заявил Обрадович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала