Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

EAA номинировала Марию Ласицкене на звание лучшей легкоатлетки июня

Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене (до замужества Кучина) претендует на звание лучшей легкоатлетки июня по версии Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт. Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене (до замужества Кучина) претендует на звание лучшей легкоатлетки июня по версии Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA), сообщается на официальном сайте организации.

Ласицкене, вынужденная выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом, в июне победила на этапах Бриллиантовой лиги в Риме и Стокгольме, этапах Мирового вызова в Турку (Финляндия) и Хенгело (Нидерланды), международном турнире в польском Ополе и этапах летнего Гран-при ВФЛА – мемориале Знаменских и мемориале Евстратова.

Помимо Ласицкене, на звание лучшей легкоатлетки по итогам июня претендуют польская метательница молота Анита Влодарчик, голландская бегунья Сифан Хассан, датская барьеристка Сара Петерсен и греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди.

На звание лучшего легкоатлета месяца претендуют немецкий метатель копья Томас Рёлер, польский метатель молота Павел Файдек, норвежский бегун Карстен Вархольм, французский барьерист Гарфилд Дарьен и шведский метатель диска Даниэль Столь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала