Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текущие допинг-тесты Поветкина чистые, поэтому он возвращен в рейтинг - IBF

Международная боксерская федерация (IBF) вернула россиянина Александра Поветкина в свой рейтинг, поскольку его текущие допинг-тесты оказались отрицательными, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе IBF.

МОСКВА, 6 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Международная боксерская федерация (IBF) вернула россиянина Александра Поветкина в свой рейтинг, поскольку его текущие допинг-тесты оказались отрицательными, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе IBF.

В июльском рейтинге IBF Поветкин, который 1 июля единогласным решением судей победил украинца Андрея Руденко, занял 13-ю строчку. Чемпионом мира по версии этой организации является британец Энтони Джошуа.

Российский боксер Поветкин в полном порядке, он готов к чемпионским боям – Брудов >>>

Поветкин в декабре 2016 года должен был поспорить за титул временного чемпиона по версии WBC с канадцем Бермейном Стиверном. Перед боем стало известно, что одна из допинг-проб россиянин дала положительный результат на запрещенный остарин. В марте WBC отстранил Поветкина на неопределенный срок, а IBF заявила, что не будет включать Поветкина в рейтинги в течение года.

"Поветкин был удален из рейтинга из-за положительного допинг-теста. Но текущие тесты Поветкина отрицательные, он победил боксера с рейтингом IBF, и поэтому он вернулся в рейтинг", - сказали в пресс-службе IBF.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала