Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник Бранко Йовичич перешел из ФК "Амкар" в "Црвену Звезду"

Полузащитник Бранко Йовичич перешел из "Амкара" в белградскую "Црвену Звезду", сообщается на официальном сайте пермского футбольного клуба.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Полузащитник Бранко Йовичич перешел из "Амкара" в белградскую "Црвену Звезду", сообщается на официальном сайте пермского футбольного клуба.

В "Амкаре" сербский игрок провел три сезона, сыграл 58 матчей в РФПЛ и забил три гола.

"Црвена Звезда" проявила огромную заинтересованность в приобретении Йовичича, мы общались с ним по поводу этого трансфера в ежедневном режиме в течение всего последнего месяца. В итоге состоялась более чем выгодная для "Амкара" сделка, позволившая получить серьезные деньги за футболиста, который при желании мог бы через полгода уехать из Перми в статусе свободного агента", – сказал исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов.

"Нам жаль расставаться, но это тот трансфер, от которого должны выиграть все стороны. Йовичич в каждом матче отдавал "Амкару" все, что мог, но для Бранко переход в "Црвену Звезду" - это просто трансфер мечты: он получил предложение от одного из самых популярных клубов своей страны, за который вдобавок болел с самого детства", – добавил Маслов.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала