Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался тренер олимпийской чемпионки в беге Брагиной Виктор Казанцев

© ФотоСвеча
Свеча
Скончался российский тренер по легкой атлетике Виктор Казанцев, работавший с чемпионкой Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене бегуньей Людмилой Брагиной, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации легкой атлетики Краснодарского края Петр Безъязычный.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Скончался российский тренер по легкой атлетике Виктор Казанцев, работавший с чемпионкой Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене бегуньей Людмилой Брагиной, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации легкой атлетики Краснодарского края Петр Безъязычный.

Казанцев скончался на 77-м году жизни. Он являлся заслуженным тренером СССР, а также занимал должность тренера сборной СССР на Олимпийских играх в 1972, 1976 и 1980 годах.

"Сегодня в 8:30 утра скончался Виктор Алексеевич Казанцев. Он давно болел, уже года три, и никакие лекарства ему не помогали. Он даже на улицу почти не выходил, потому что не хотел, чтобы люди спрашивали, что с ним. Что касается похорон и прощания, то пока информации нет. Должен прилететь сын из Москвы, и пока он не прилетит…", - сказал Безъязычный по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала