Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лидер "Шелкового пути" Лёб заявил, что не испытал никаких проблем на 4-м этапе гонки

© AFP 2019 / FRANCK FIFE Гонщик Peugeot Себастьян Лёб
Гонщик Peugeot Себастьян Лёб
Лидер общего зачета ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года в категории внедорожников пилот Peugeot Себастьен Лёб заявил, что не испытал никаких проблем на четвертом этапе гонки.

АСТАНА, 11 июл – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Лидер общего зачета ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года в категории внедорожников пилот Peugeot Себастьен Лёб заявил, что не испытал никаких проблем на четвертом этапе гонки.

Четвертый этап "Шелкового пути" прошел по территории Казахстана и состоял из двух спецучастков между Костанаем и Астаной. Лёб показал первое время и увеличил свой отрыв в общем зачете от своего партнера по команде Сириля Депре до 1 часа 7 минут и 56 секунд. Депре как и еще один гонщик Peugeot Стефан Петерансель столкнулся на этапе с серьезными проблемами.

"Сегодня был очень хороший этап, вообще никаких проблем. Я старался атаковать. Но потом начался дождь, было очень скользко, машину начало заносить, она ехала боком. Но все сложилось хорошо и без проблем. Как только погода становится такой, вы вместо 150 км/ч едете 60. Особенно было сложно в конце первого сегодняшнего спецучастка", - сказал Лёб журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала