Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Открытый урок по боксу на Красной площади станет ярким и красочным событием - Тищенко

© AFP 2019 / JACQUES DEMARTHONДвукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко
Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко
Организация открытой тренировки по боксу для нескольких тысяч юных спортсменов, которая пройдет 22 июля на Красной площади в Москве, является хорошей и интересной задумкой, событие должно пройти на высоком организационном уровне, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Организация открытой тренировки по боксу для нескольких тысяч юных спортсменов, которая пройдет 22 июля на Красной площади в Москве, является хорошей и интересной задумкой, событие должно пройти на высоком организационном уровне, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко.

Двукратные олимпийские чемпионы Борис Лагутин, Олег Саитов и Тищенко 22 июля на Красной площади проведут открытый урок; именитые боксеры в семи федеральных округах одновременно примут участие в аналогичных тренировках. Федерация бокса России намерена подать заявку на включение события с участием около 10 тысяч человек в Книгу рекордов Гиннесса. На Красной площади 22 июля также пройдет вечер профессионального бокса, в котором примут участие Михаил Алоян, Егор Мехонцев, Федор Чудинов, Станислав Каштанов и Магомед Мадиев.

"Мне приятно, что меня пригласили принять участие в мероприятии на Красной площади, - сказал по телефону Тищенко. - Я считаю, что сама идея очень хорошая и интересная. Я всегда соглашаюсь участвовать в любом событии, связанном с популяризацией и развитием нашего вида спорта. Думаю, что мероприятие, которое пройдет в сердце столицы нашей родины, станет красочным и увлекательным и пройдет на высоком уровне и с большим интересом для всех. Тем более, что приезжают наблюдатели из Книги рекордов Гиннесса".

"Многие жители столицы и гости Москвы с удовольствием присоединятся к акции, чтобы почувствовать себя причастными к событию, на котором будет установлен мировой рекорд, - подчеркнул собеседник агентства. - Я знаю наших боксеров Алояна, Мехонцева, Чудинова, других ребят, но мне сложно оценить уровень их оппозиции. Но, конечно же, я буду переживать за наших ребят и поддерживать их".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала