Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гонщик Сотников заявил, что боролся с Лёбом на 6-м этапе "Шелкового пути"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАвтомобиль команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Дмитрия Сотникова
Автомобиль команды КАМАЗ-мастер под управлением Дмитрия Сотникова
Российский пилот команды "КАМАЗ-мастер" Дмитрий Сотников заявил, что на 6-м этапе ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года основная борьба у него развернулась с французом Себастьеном Лёбом на Peugeot, экипаж которого выступает в зачете внедорожников.

УРДЖАР (Казахстан), 13 июл – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский пилот команды "КАМАЗ-мастер" Дмитрий Сотников заявил, что на 6-м этапе ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года основная борьба у него развернулась с французом Себастьеном Лёбом на Peugeot, экипаж которого выступает в зачете внедорожников.

Сотников показал третий результат в зачете грузовиков на 6-м этапе "Шелкового пути", прошедшем между городами Семей и Урджар в Казахстане, и продолжает лидировать в общем зачете грузовиков. Лёб стал вторым на этапе в четверг в зачете внедорожников и также удерживает лидерство в своем зачете и среди всех участников ралли.

"Не скажу, что самый быстрый участок, - заявил Сотников журналистам. - Он такой рабочий получился, с переменой скоростных участков с извилистой и гористой местностью. Опасно было: речки, канавы, очень много камней. Зацепили колесо, но хватило подкачки, чтобы доехать до финиша. Психологически это отвлекало, да и режим пришлось менять. Все время виднелись на горизонте Peugeot, долго боролись с Лёбом, менялись позициями. Целый день с ними. Старались надежно проехать, кроме колеса проблем не было, более аккуратно вторую половину ехали".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала