Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Лёб заявил, что его преимущество на "Шелковом пути" пока не имеет значения

Лидер общего зачета внедорожников ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года французский пилот Peugeot Себастьян Лёб заявил, что его преимущество на данный момент не имеет большого значения, так как ситуация может очень быстро измениться.

УРДЖАР (Казахстан), 13 июл – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Лидер общего зачета внедорожников ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года французский пилот Peugeot Себастьян Лёб заявил, что его преимущество на данный момент не имеет большого значения, так как ситуация может очень быстро измениться.

Лёб в четверг занял второе место на этапе "Шелкового пути", прошедшем между городами Семей и Урджар, и продолжает лидировать в общем зачете внедорожников, имея преимущество в 1 час 3 минуты и 41 секунду перед своим партнером по команде Сирилем Депре.

"На середине спецучастка мы догнали Сириля Депре, какое-то время шли за ним, а когда он допустил навигационную ошибку, обошли его. Затем ошиблись уже мы, и Депре снова оказался впереди, и так продолжалось до самого финиша. Особенно в самой концовке, где навигация была сложнее. У нас есть кое-какое преимущество, но в Китае все будет иначе, в дюнах легко ошибиться, и мы должны сохранять концентрацию. Даже если у тебя большой отрыв, ситуация может измениться очень быстро", - сказал Лёб журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала