Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Переход границы Китая на "Шелковом пути" подарил новые ощущения пилоту Peugeot Лёбу

© REUTERS / Florent Gooden / DPPI / Red Bull Content PoolСебастьян Лёб на одном из этапов "Шёлкового пути"
Себастьян Лёб на одном из этапов Шёлкового пути
Переход границы Китая во время 7-го этапа ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года подарил много новых ощущений за счет отличий от европейских реалий, заявил лидер общего зачета гонки французский пилот Peugeot Себастьен Лёб.

КАРАМАЙ (Китай), 14 июл – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Переход границы Китая во время 7-го этапа ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года подарил много новых ощущений за счет отличий от европейских реалий, заявил лидер общего зачета гонки французский пилот Peugeot Себастьен Лёб.

Лёб показал третье время на 7-м этапе "Шелкового пути", который прошел в пятницу между городами Урджар (Казахстан) и Карамай (Китай). Победу одержал американец Брайс Мензис на Mini.

"Этап был короткий, но пришлось приложить немало усилий, чтобы найти правильные траектории, потому что мы шли по трассе первыми, - заявил Лёб журналистам. - Мы потеряли на этом немного времени, но все равно показали третье время. Разрывы небольшие, ситуация в общем зачете осталась прежней, я доволен. Организаторы хорошо продумали переход границы. Я показывал паспорт шесть раз, совершенно иные ощущения по сравнению с тем, как мы выезжаем из Франции в Германию".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала