Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: матч между ФК "Спартак" и "Локомотивом" за Суперкубок был организован хорошо

Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что матч за Суперкубок России между московскими "Спартаком" и "Локомотивом" был организован на достойном уровне.

МОСКВА, 15 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что матч за Суперкубок России между московскими "Спартаком" и "Локомотивом" был организован на достойном уровне.

В пятницу на московском стадионе в Черкизове "Спартак" в дополнительное время обыграл "Локомотив" со счетом 2:1.

Московский футбольный клуб "Спартак", впервые завоевавший Суперкубок России >>>

"Мне очень понравилось. Я доволен организацией. Да, безусловно, были зажжены файеры, хотя очень много говорили с фанатами. Я думаю, что не в идеале, но мы нашли понимание, болельщики обеих команд поддержали начинание. Я ожидал худшего. Мне понравилась игра, две достойные команды", - сказал Прядкин журналистам.

"Конечно, при награждении Юрий Павлович (Семин) мне высказал ряд своих мнений в отношении судейства, но я за него не отвечаю. Есть соответствующие органы. Но судя по отзывам незаинтересованных коллег, судейство прошло ровно и на достойном уровне, поэтому я бы хотел поблагодарить судей", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала