Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в воду Полякова рассказала, что соревновательный опыт к ЧМ набирала в США

Российская прыгунья в воду Мария Полякова заявила, что перед чемпионатом мира по водным видам спорта в Будапеште набирала соревновательный опыт на соревнованиях в США, где учится на лингвиста.

БУДАПЕШТ, 15 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская прыгунья в воду Мария Полякова заявила, что перед чемпионатом мира по водным видам спорта в Будапеште набирала соревновательный опыт на соревнованиях в США, где учится на лингвиста.

Полякова в субботу стала на ЧМ-2017 пятой в прыжках в воду с трамплина 1 м.

Первая в карьере медаль ЧМ: серебро Надежды Бажиной в прыжках в воду с трамплина 1 м / Фото >>>

"Я очень довольна своим выступлением, это лучшая сумма, которую набирала. Я трамплинистка, поэтому выступаю и на 1 м, и на 3 м. Конечно, "метр" - не олимпийский вид программы, но соревнования есть соревнования. Международных стартов у меня в этом году не было, но я была очень рада за ребят, рада их выступлению на чемпионате Европы и у меня самой был соревновательный опыт в США. Я учусь в Лос-Анджелесе на лингвиста. Там все удобно сделано, чтобы совмещать тренировки с учебой", - сказала Полякова журналистам.

Победила в этом виде программы австралийка Мэддисон Кини. "То, как выступила австралийка, я думаю, это для всех сюрприз. Но мне кажется, это первый раз, когда она все эти сложные прыжки хорошо сделала", - отметила Полякова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала