Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оргкомитет ЧМ по плаванию 2022 года в Казани сохранит безвизовый режим для участников

Читать в
Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов заявил, что участники чемпионата мира по плаванию на короткой воде, который пройдет в Казани в 2022 году, смогут приехать в Россию без виз.

БУДАПЕШТ, 17 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов заявил, что участники чемпионата мира по плаванию на короткой воде, который пройдет в Казани в 2022 году, смогут приехать в Россию без виз.

Казань в понедельник получила право на проведение чемпионата мира по плаванию на короткой воде 2022 года. Ранее столица Татарстана принимала чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году, и на нем работала безвизовая программа для участников.

"Да, эта безвизовая программа сохранится", - сказал Леонов, в ответ на соответствующий вопрос одного из членов бюро Международной федерации плавания (FINA) во время презентации заявки Казани в Будапеште.

"Во время чемпионата мира в 2015 году участники въезжали по аккредитации, планируем сделать также, для остальных хотим предусмотреть упрощенный въезд. Мир меняется, и такие решения необходимы", - добавил министр.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала