Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол ЧМ-2018 по футболу Лопырева и Басков сыграют свадьбу в Грозном 5 октября

Посол чемпионата мира по футболу 2018 году, бывшая жена нападающего сборной России Федора Смолова Виктория Лопырева согласилась выйти замуж за певца Николая Баскова; свадьба состоится 5 октября в Грозном, сообщается на официальной странице главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram.

Посол чемпионата мира по футболу 2018 году, бывшая жена нападающего сборной России Федора Смолова Виктория Лопырева согласилась выйти замуж за певца Николая Баскова; свадьба состоится 5 октября в Грозном, сообщается на официальной странице главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram.

Как отмечается в сообщении, народный артист России Басков сделал предложение "Мисс России-2003" Лопыревой на приеме, который Кадыров дал в честь гостей презентации футбольного клуба "Ахмат" (бывший "Терек").

"Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати, Валерией, Иосифом Пригожиным, Игорем Верником, Игорем Крутым, Яной Рудковской, Евгением Плющенко стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!", - говорится в сообщении.

Совсем скоро! 🆘В городе Грозном! Свадьба столетия! 🤵🏼👰🏼Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial , Валерией @valeriya , Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif , Игорем Верником @ivernik , Игорем Крутым @igor_krutoy , Яной Рудковской @rudkovskayaofficial , Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" #Кадыров #Басков #Лопырева #Россия #Чечня #Свадьба

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 17 2017 в 6:28 PDT

Лопырева была в браке с форвардом "Краснодара" Смоловым, однако в 2015 году пара рассталась. Басков был женат на Светлане Шпигель, которая родила певцу сына. Баскову также приписывались романы с "Мисс Вселенной-2002" Оксаной Федоровой, балериной Анастасией Волочковой и певицей Софи Кальчевой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала