Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семин: игроки "Локомотива" недовосстановились, это чувствовалось в игре с "Арсеналом"

Читать в
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что в матче первого тура чемпионата России против тульского "Арсенала" чувствовалось, что футболисты столичного клуба не до конца восстановились после матча за Суперкубок страны.

МОСКВА, 18 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что в матче первого тура чемпионата России против тульского "Арсенала" чувствовалось, что футболисты столичного клуба не до конца восстановились после матча за Суперкубок страны.

Встреча премьер-лиги, прошедшая во вторник в Черкизово, завершилась со счетом 1:0 в пользу "красно-зеленых". В пятницу железнодорожники уступили московскому "Спартаку" в дополнительное время матча за Суперкубок России – 1:2.

"Матч сложный, как и предполагали. Был фон недовосстановлений (футболистов). Очень важно, что есть три очка. По принципу игра плохая, но есть три очка – значительно лучше, чем поражение при плохой игре. Мои мысли до игроков не доходили. Думаю, что это решение (после забитого гола играть от обороны) было игроков и капитана и они правильно отошли, правильно выбрали решение. В этом мачте надо было сохранить счет", - сказал Семин журналистам на пресс-конференции.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной России