Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Глава Ла Лиги Тебас заявил, что говорил про президента RFEF Вильяра еще 10 лет назад

© AFP 2021 / JOE KLAMARРуководитель Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр
Руководитель Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр
Читать в
Глава Испанской футбольной лиги Хавьер Тебас заявил, что уже десять лет говорит, что за человек президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт. Глава Испанской футбольной лиги Хавьер Тебас заявил, что уже десять лет говорит, что за человек президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр.

Во вторник стало известно, что в рамках антикоррупционного рейда были арестованы Вильяр, его сын Горка, а также вице-президент RFEF и глава федерации футбола Тенерифе Хуан Падрон и секретарь региональной организации. Чиновников подозревают в ненадлежащем управлении, растрате, коррупции и фальсификации документов.

"Не думаю, что сейчас нужно что-то говорить на эту тему. Я на протяжении десяти лет говорил (о нем) все, что думаю. Просто покопайтесь в архивах", - цитирует Тебаса Sport.es.

В мае Вильяр в восьмой раз подряд был переизбран на пост главы RFEF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    1
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого канала