Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй гол ФК "Локомотив" после ошибки армейца Васина стал определяющим - Бабаев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК ЦСКА Виктор Васин и нападающий ФК "Локомотив" Ари (справа налево)
Защитник ПФК ЦСКА Виктор Васин и нападающий ФК Локомотив Ари (справа налево)
Читать в
Второй гол московского "Локомотива" после ошибки защитника столичного ЦСКА Виктора Васина в матче второго тура чемпионата России по футболу стал определяющим, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

МОСКВА, 21 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Второй гол московского "Локомотива" после ошибки защитника столичного ЦСКА Виктора Васина в матче второго тура чемпионата России по футболу стал определяющим, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

"Локомотив" обыграл ЦСКА со счетом 3:1 во встрече второго тура национального первенства, прошедшей в пятницу на "Арене ЦСКА" в Москве. На 66-й минуте Васин неудачно сыграл перед своей штрафной, после чего форвард "Локомотива" Ари вышел один на один с вратарем Игорем Акинфеевым и переиграл его, сделав счет 2:1.

"Не забили, пропустили. К сожалению, сегодня было много брака, и реализация немного подвела. В обороне допустили ряд ошибок, особенно второй гол. Думаю, что второй гол и стал переломным, определяющим. Но так бывает, это футбол. Вся борьба впереди. Главное сделать выводы и ни в коем случае не опускать рук. Думаю, что лидером атаки может стать не только Витиньо. Это и (Алан) Дзагоев, и Федя Чалов. Думаю, что все ребята себя проявят еще", - сказал Бабаев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала