Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Атакующий защитник Алексей Швед продлил контракт с БК "Химки" до 2020 года - клуб

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЦентровой БК "Ратиофарм Ульм" Рэймар Морган, защитник БК "Химки" Алексей Швед и защитник БК "Ратиофарм Ульм" Крис Бабб (слева направо)
Центровой БК Ратиофарм Ульм Рэймар Морган, защитник БК Химки Алексей Швед и защитник БК Ратиофарм Ульм Крис Бабб (слева направо)
Читать в
Атакующий защитник Алексей Швед подписал новый контракт с БК "Химки" и продолжит выступать за команду до конца сезона-2019/20, сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба из Подмосковья.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Атакующий защитник Алексей Швед подписал новый контракт с БК "Химки" и продолжит выступать за команду до конца сезона-2019/20, сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба из Подмосковья.

Контракт Шведа с "Химками", за которые он выступает с 2015 года, рассчитан до конца сезона-2017/18 и содержит пункт, разрешающий игроку уехать в НБА. Ранее журналист Давид Пик сообщал, что 28-летний защитник может расторгнуть контракт с "Химками" и перейти в одну из команд НБА.

В прошедшем сезоне Швед провел в составе "Химок" 31 матч в Единой лиге ВТБ, в которых в среднем набирал 23,2 очка, совершал 5,2 передач и 3,3 подбора. Кроме того, защитник был признан самым ценным игроком Кубка Европы-2016/17, где его средние показатели были следующими: 22,1 очка, 5,2 передачи, 4 подбора и 1,2 перехвата. Показатель результативности Шведа стал самым высоким в этом десятилетии и пятым в истории проведения Кубка Европы среди баскетболистов, проводивших минимум десять игр в сезоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала