Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин ушел с "Матч ТВ" ради возобновления тренерской карьеры – пресс-служба канала

Валерий Карпин решил взять паузу в телевизионной карьере ради тренерской деятельности, 31 июля последний рабочий день Карпина на телеканале "Матч ТВ", заявили в пресс-службе телеканала.

МОСКВА, 24 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Валерий Карпин решил взять паузу в телевизионной карьере ради тренерской деятельности, 31 июля последний рабочий день Карпина на телеканале "Матч ТВ", заявили в пресс-службе телеканала.

В понедельник об увольнении Карпина "Р-Спорт" сообщили несколько источников. Карпин в феврале 2017 года был назначен на должность главного редактора футбольных трансляций телеканала.

Убытки "Газпром-медиа", владеющего "Матч ТВ", за прошлый год увеличились в десять раз >>>

"Главный редактор футбольных трансляций "Матч ТВ" Валерий Карпин решил покинуть "Матч ТВ" ради тренерской деятельности. Он принял решение взять паузу в телевизионной карьере и вернуться в большой футбол. 31 июля последний рабочий день Карпина на телеканале", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе телеканала.

"Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу. Я никогда не говорил, что планирую строить телевизионную карьеру. В первую очередь я тренер. Еще я хотел бы добавить, что благодаря работе на "Матч ТВ" я имел возможность анализировать абсолютно все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Полученный опыт наверняка поможет мне в будущем", - заявил Карпин, слова которого приводит пресс-служба телеканала.

Орлов заявил, что видео, где он говорит о банкротстве "Матч ТВ", - результат монтажа >>>

Ранее "Матч ТВ" покинул целый ряд топ-менеджеров и комментаторов.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала