Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты в сезоне наполняют уверенностью и позитивом перед ЧМ – барьерист Шубенков

Результат, показанный в летнем сезоне, внушает уверенность и оптимизм в преддверии чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне, заявил чемпион мира 2015 года в беге с барьерами на 110 метров Сергей Шубенков.

НОВОГОРСК (Московская область), 25 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Результат, показанный в летнем сезоне, внушает уверенность и оптимизм в преддверии чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне, заявил чемпион мира 2015 года в беге с барьерами на 110 метров Сергей Шубенков.

Шубенков в апреле получил от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) разрешение на участие в международных соревнованиях в нейтральном статусе. Летом лидер сборной России смог показать один из лучших результатов сезона в мире - 13,01 секунды.

"Я разбегался, показал хороший результат даже для себя - 13,01 у меня есть. Это мне внушило определённую серьёзную уверенность. Я сейчас на позитиве тренируюсь", - сказал Шубенков журналистам.

На вопрос, какой результат ему надо показать, чтобы победить на чемпионате мира в Лондоне, Шубенков ответил: "Гарантированно? 12,80! На самом деле никто не скажет. Я пробегу быстро, а вдруг кто-то пробежит ещё быстрее".

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Лондоне 4-13 августа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала