Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футбольные арбитры Вилков и Иванов вновь получили допуск для работы на матчах РФПЛ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный судья матча 30-го тура РФПЛ между московским "Локомотивом" и санкт-петербургским "Зенитом" Михаил Вилков (справа) и защитник ФК "Зенит" Доменико Кришито
Главный судья матча 30-го тура РФПЛ между московским Локомотивом и санкт-петербургским Зенитом Михаил Вилков (справа) и защитник ФК Зенит Доменико Кришито
Арбитры Михаил Вилков и Сергей Иванов вновь получили судейскую категорию "Про", которая позволяет обслуживать матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщается на сайте "Футбольные арбитры России".

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Арбитры Михаил Вилков и Сергей Иванов вновь получили судейскую категорию "Про", которая позволяет обслуживать матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщается на сайте "Футбольные арбитры России".

Как отмечается в сообщении, в соответствии с правилами внутренней ротации судей и ассистентов судей категории "Про" и категории "А", входящих в высшую группу судей, утвержденных постановлением исполкома РФС от 7 марта 2017 года, в категорию "Про" возвращены арбитры Вилков, Иванов и Игорь Федотов.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко поддержал предложения департамента судейства и инспектирования об изменениях в списках судей высшей группы.

В категорию "Про" также возвращен и инспектор Александр Гвардис.

В начале июля на официальном сайте РФС сообщалось, что Вилков и Иванов получили категорию "А" и не смогут работать на матчах первого этапа чемпионата России сезона-2017/18.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала