Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат мира сложился успешно для российских фехтовальщиков – Поздняков

© AFP 2020 / ROBERT MICHAELИнна Дериглазова (справа) и Аличе Вольпи
Инна Дериглазова (справа) и Аличе Вольпи
Чемпионат мира 2017 года по фехтованию можно характеризовать для российских спортсменов как успешный, заявил агентству "Р-Спорт" четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

МОСКВА, 27 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионат мира 2017 года по фехтованию можно характеризовать для российских спортсменов как успешный, заявил агентству "Р-Спорт" четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Россияне завоевали три золотые и три бронзовые медали на постолимпийском чемпионате мира в немецком Лейпциге, заняв второе место в медальном зачете турнира вслед за командой Италии.

"Я считаю итоги чемпионата мира успешными. Второе место в общекомандном зачете – нормальный результат после олимпийского сезона. Три золотые медали в индивидуальном зачете, включая две награды, добытые спортсменами впервые в карьере – это очень хорошо", - сказал Поздняков по телефону.

"Порадовала команда по мужской шпаге, по шпажистам на пьедестале мы заскучали, - обратил внимание собеседник агентства, 10 раз завоевывавший золото чемпионатов мира в сабле. - В целом команда омолодилась, и я с оптимизмом смотрю на перспективу нашей сборной".

Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала