Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" будет сложно в матче ЛЕ с "Бней Иегудой" без быстрого гола – Хомуха

Санкт-петербургский "Зенит" будет иметь проблемы в матче Лиги Европы против израильского клуба "Бней Иегуда", если не сумеет быстро открыть счет, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 27 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Санкт-петербургский "Зенит" будет иметь проблемы в матче Лиги Европы против израильского клуба "Бней Иегуда", если не сумеет быстро открыть счет, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Хомуха.

"Зенит" в четверг сыграет в гостях с "Бней Иегудой" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, игра начнется в 20:30 мск.

"Понятно, что статус "Зенита" несомненно выше, чем статус соперника, но нужно учитывать фактор поля. "Бней Иегуда" первый матч играет дома, при поддержке своих зрителей клуб может превзойти самого себя, погодные условия будут тоже привычнее для хозяев. Если "Зенит" забьет быстро, им будет гораздо легче в этой встрече. Если "Зениту" забить оперативно не удастся, то возникнут сложности", - сказал Хомуха по телефону.

"Новички у "Зенита" очень качественные и перспективные. И (Леандро) Паредес, и (Себастьян) Дриусси уже сейчас демонстрируют тот уровень, на который руководители клуба и рассчитывали. Правда, на данный момент игра команда не выглядит на голову предпочтительнее, чем у других клубов премьер-лиги, но с каждым матчем она будет становиться все сильнее", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала