Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева заявила, что российским ватерполисткам хочется быть выше третьего места ЧМ

Призер Олимпийских игр в водном поло Екатерина Прокофьева заявила, что россиянки хотели бы добиться большего успеха, чем третье место на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

БУДАПЕШТ, 28 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в водном поло Екатерина Прокофьева заявила, что россиянки хотели бы добиться большего успеха, чем третье место на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

Сборная России в пятницу обыграла команду Канады в матче за третье место.

"Для меня в сборной России это третья бронза чемпионатов мира. На Олимпиаде у нас много лет ничего не было, поэтому это были другие эмоции. Хочется быть выше. Я считаю, что несмотря на то, что мы не так хорошо сыграли с американками, мы могли побороться за финал, зацепиться. Полностью уверена в этом и полностью доверяю девочкам, нам просто нужно побольше сыграться. Мы рады вернуться в элиту водного поло, соперники теперь будут по-другому на нас смотреть", - сказала Прокофьева журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта завершится в Будапеште 30 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала