Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист Шери договорился с "Питтсбургом" о трехлетнем контракте на 9 млн долларов

© Thomson Reuters 2017 . Charles LeClaire-USA TODAY SportsФорвард "Питтсбурга" Конор Шери (слева) и защитник "Бостона" Тори Краг
Форвард Питтсбурга Конор Шери (слева) и защитник Бостона Тори Краг
Хоккеист "Питтсбург Пингвинз" Конор Шери договорился с клубом о новом трехлетнем контракте на общую сумму в девять миллионов долларов, сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Хоккеист "Питтсбург Пингвинз" Конор Шери договорился с клубом о новом трехлетнем контракте на общую сумму в девять миллионов долларов, сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Как сообщается, 25-летний форвард будет партнером по команде россиянина Евгения Малкина до конца сезона-2019/20, а его зарплата составит три миллиона долларов в год.

Шери дебютировал в НХЛ в составе "Питтсбурга" в сезоне-2015/16, ранее он выступал за фарм-клуб "пингвинов" в AHL. В минувшем сезоне нападающий провел 61 матч в регулярном чемпионате НХЛ, набрал 53 очка (23 шайбы и 30 передач), а также отыграл 22 матча в плей-офф, записав на свой счет 7 очков (2+5).

Вместе с "Пингвинз" Шери стал обладателем Кубка Стэнли-2017.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала