Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шпажисты РФ вернулись на лидирующие позиции в мире, побьются за золото ОИ-2020 - ФФР

Российские шпажисты по итогам чемпионата мира 2017 года вернулись на лидирующие позиции в мире и будут бороться за победу на Олимпиаде 2020 года, заявил президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 31 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российские шпажисты по итогам чемпионата мира 2017 года вернулись на лидирующие позиции в мире и будут бороться за победу на Олимпиаде 2020 года, заявил президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Сборная России по фехтованию завоевала три золотые и три бронзовые медали на чемпионате мира в немецком Лейпциге, заняв второе место в медальном зачете турнира вслед за командой Италии. Золото в индивидуальных соревнованиях завоевали российские рапиристы Инна Дериглазова и Дмитрий Жеребченко, а также шпажистка Татьяна Гудкова. Российские шпажисты также взяли бронзу в командном турнире.

"Медаль Татьяны Гудковой – это радостное событие, она долго шла к ней. Сейчас можно говорить о возвращении российской шпаги на лидирующие позиции, команда в шпаге почти сформировалась, эта команда пойдет до Олимпиады и поборется там за самые высокие награды, за победу. Наши ребята в поте лица работают, во многом себе отказывают, идут целеустремленно к своей цели", - сказал Михайлов журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала