Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возвращение Лама в "Баварию" возможно, несмотря на назначение Салихамиджича - клуб

Возвращение Филиппа Лама в мюнхенскую "Баварию" возможно, несмотря на то, что пост спортивного директора футбольного клуба занял Хасан Салихамиджич, заявил председатель правления баварцев Карл-Хайнц Румменигге.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Возвращение Филиппа Лама в мюнхенскую "Баварию" возможно, несмотря на то, что пост спортивного директора футбольного клуба занял Хасан Салихамиджич, заявил председатель правления баварцев Карл-Хайнц Румменигге.

В понедельник "Бавария" объявила о том, что спортивным директором клуба стал Салихамиджич. Этот пост оставался вакантным с лета прошлого года - тогда с должности ушел Маттиас Заммер. Румменигге подтвердил, что Лам рассматривался в качестве одного из претендентов на пост спортивного директора, однако отказался от предложения своего бывшего клуба.

"К сожалению, (возвращение Лама) не состоялось из-за его собственного решения, - сказал Румменигге, которого цитирует Bild. - Но двери в клуб для него открыты".

В феврале 2017 года Лам сообщил, что по окончании сезона завершит карьеру. Всего в составе мюнхенцев 33-летний футболист стал восьмикратным чемпионом Германии и шестикратным обладателем Кубка страны, трижды выиграл Суперкубок Германии, по разу — Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок немецкой лиги и клубный чемпионат мира. Вместе со сборной Германии защитник стал чемпионом мира (2014) и вице-чемпионом Европы (2008).

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала