Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Славия" уступила БАТЭ, но по сумме двух игр вышла в раунд плей-офф квалификации ЛЧ

© РИА Новости / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкИгроки БАТЭ Каспарс Дубра, Евгений Яблонский, Неманья Милунович, Николай Сигневич и Максим Володько (слева направо)
Игроки БАТЭ Каспарс Дубра, Евгений Яблонский, Неманья Милунович, Николай Сигневич и Максим Володько (слева направо)
Футболисты пражской "Славии" потерпели поражение от белорусского БАТЭ в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, но по сумме двух игр вышли в раунд плей-офф отборочной стадии турнира.

МОСКВА, 2 авг — Р-Спорт. Футболисты пражской "Славии" потерпели поражение от белорусского БАТЭ в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, но по сумме двух игр вышли в раунд плей-офф отборочной стадии турнира.

Встреча, состоявшаяся в среду в Борисове, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей мячи забили Николай Сигневич (5-я минута) и Игорь Стасевич (46). Автором гола у пражан стал Милан Шкода (44). Полузащитник "Славии" Данни, ранее выступавший за санкт-петербургский "Зенит" и московское "Динамо", вышел в стартовом составе и был заменен на 70-й минуте.

Первый матч, прошедший 25 июля в Праге, закончился победой "Славии" (1:0), которая за счет гола на выезде в проигранной встрече получила путевку в заключительный раунд квалификации.

Жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов пройдет 4 августа в швейцарском Ньоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала