Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жирков заявил, что ему стыдно за поражение ФК "Зенит" в матче с "Бней Иегудой"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Юрий Жирков (справа) и нападающий ФК "Бней-Иегуда" Альмог Буцагло
Полузащитник ФК Зенит Юрий Жирков (справа) и нападающий ФК Бней-Иегуда Альмог Буцагло
Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Юрий Жирков заявил, что ему стыдно после поражения в матче Лиги Европы с израильским клубом "Бней Иегуда".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Юрий Жирков заявил, что ему стыдно после поражения в матче Лиги Европы с израильским клубом "Бней Иегуда".

"Зенит" в четверг на своем поле потерпел поражение от "Бней Иегуды" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 0:1, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф турнира. В первом матче в Петах-Тикве "Зенит" победил — 2:0.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Бней Иегуда" >>>

"У нас было много хороших атак, не получилось только в завершающей стадии. Немного стыдно, да. Проигрывать всегда немного стыдно", - сказал Жирков журналистам после матча.

"Зенит" стал первой российской командой, которая потеряла очки в зачет таблицы коэффициентов УЕФА в текущем сезоне. "У нас еще много матчей, будем набирать очки в таблицу коэффициентов", - заверил Жирков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала