Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Зенит" - "Спартак" не тренерская дуэль, а противостояние двух клубов - Каррера

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Куинси Промес (слева) и защитник "Зенита" Луиш НетуПолузащитник Спартака Куинси Промес (слева) и защитник Зенита Луиш Нету
Главный тренер московского "Спартака" итальянец Массимо Каррера заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что для него матч четвертого тура чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита" является не дуэлью с соотечественником Роберто Манчини, а противостоянием двух клубов.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Георгий Кудинов. Главный тренер московского "Спартака" итальянец Массимо Каррера заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что для него матч четвертого тура чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита" является не дуэлью с соотечественником Роберто Манчини, а противостоянием двух клубов.

Центральный матч тура между "Спартаком" и "Зенитом" состоится в Санкт-Петербурге 6 августа, начало в 20:00 мск. "Зенит" победил в трех стартовых турах сезона и имеет в своем активе девять очков, "Спартак" с двумя ничьими и одной победой набрал пять баллов. В начале июня петербургскую команду возглавил итальянец Роберто Манчини. Каррера по итогам прошлого сезона привел "Спартак" к победе в чемпионате страны.

Битва итальянских тренеров на Неве: "Зенит" примет "Спартак" в матче РФПЛ >>>

"Хочется верить, что я все-таки уже стал частью вашей футбольной истории, выиграв вместе с ребятами чемпионат страны и Суперкубок. Что касается предстоящего матча против "Зенита", то для меня лично он не является историческим. Для меня это не дуэль Манчини и Карреры, а противостояние "Зенита" и "Спартака". Мы играем не против Манчини, а против "Зенита", "Зениту" же противостоит не Каррера, а "Спартак". Если бы этот матч уже сегодня решал судьбу золотых медалей, тогда его еще как-то можно было бы назвать историческим. Однако впереди еще целый сезон, так что в моем понимании это, конечно, матч важный, но не более того", - сказал Каррера.

"Если вам нужна дополнительная интрига, то ради бога: сравнивайте наш матч с "всеитальянским дерби" ("Ювентус" - "Интер"). В конце концов, громкая вывеска никому еще не мешала! Хотя, когда я вот вспоминаю свое игровое туринское прошлое, мне почему-то приходят на ум прежде всего наши матчи против "Фиорентины". Вот где кипели дикие страсти - как на поле, так и вне его!" - заключил специалист.

Полностью интервью с Массимо Каррерой читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала