Рейтинг@Mail.ru
Манчини стал тренером еще в бытность игроком, но в России он пока новичок - Каррера - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Манчини стал тренером еще в бытность игроком, но в России он пока новичок - Каррера

Читать в
Возглавляющий петербургский "Зенит" Роберто Манчини еще в бытность футболистом стал, по сути дела, играющим тренером, поэтому не стоит удивляться его успехам на этом поприще, но в России он пока новичок, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Георгий Кудинов. Возглавляющий петербургский "Зенит" Роберто Манчини еще в бытность футболистом стал, по сути дела, играющим тренером, поэтому не стоит удивляться его успехам на этом поприще, но в России он пока новичок, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера.

В воскресенье в Санкт-Петербурге "Зенит" и "Спартак" встретятся в центральном матче четвертого тура чемпионата России. Игра на стадионе чемпионата мира 2018 года в западной части Крестовского острова начнется в 20:00 мск.

Каррера посоветовал Манчини в России не здороваться через порог и не свистеть дома >>>

"Еще в бытность игроком он (Манчини) стал, по сути дела, играющим тренером, так что не стоит удивляться, что в итоге он органично переместился на тренерскую скамейку. Где и проявил себя очень достойно - как в Италии, так и в Англии. Еще ведь и в Турции успел отметиться, так что международного опыта у него точно больше, чем у меня. Но в России-то Роберто пока новичок, зато у меня есть уже немалый опыт работы в вашей стране, так что поборемся!" - сказал Каррера.

Манчини возглавил "Зенит" 1 июня, Каррера по итогам прошлого сезона привел "Спартак" к победе в чемпионате России. Во время игровой карьеры оба специалиста встречались друг с другом на футбольном поле, но в роли главных тренеров Манчини и Каррера встретятся впервые.

"Когда защитники знали, что придется играть против Манчини, то могли заранее начинать пить таблетки от головной боли. Роберто был очень неудобным клиентом для нашего брата. Не буду скрывать, что ему от нас доставалось, потому что такого талантливого футболиста остановить мягкими методами и дружескими уговорами не получалось. Но! Прошу отметить, и я надеюсь, что сам Роберто это при случае подтвердит, что от меня лично он никогда грубости не видел. Да, жесткие стыки бывали, куда же без них?! Красных карточек я на Роберто, кстати, точно не получал!" - добавил тренер "красно-белых".

Полностью интервью с Массимо Каррерой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    66
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    1-й сет
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
    3
    3
  • Теннис
    16.07 12:40
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
  • Теннис
    16.07 15:30
    Р. Надаль
    Л. Борг
  • Теннис
    16.07 18:30
    С. Вавринка
    Л. Клейн
  • Теннис
    16.07 22:00
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала