Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Илья Кутепов никогда не страдал звездной болезнью - Каррера

Футболист московского "Спартака" Илья Кутепов никогда не давал поводов усомниться в своем профессионализме и не страдал звездной болезнью, тренерский штаб "красно-белых" по-прежнему очень рассчитывает на него, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Георгий Кудинов. Футболист московского "Спартака" Илья Кутепов никогда не давал поводов усомниться в своем профессионализме и не страдал звездной болезнью, тренерский штаб "красно-белых" по-прежнему очень рассчитывает на него, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер "Спартака" Массимо Каррера

Защитник Кутепов в нынешнем сезоне чемпионата России отыграл только один матч – против московского "Динамо" в первом туре (2:2), а после попал в запас "красно-белых", уступив место в основе другому россиянину Георгию Джикии и итальянцу Сальваторе Боккетти. В минувшем, чемпионском для "красно-белых" сезоне, Кутепов отыграл 24 матча в премьер-лиге. 

"Кутепов никуда не пропал! Он активно тренируется вместе со всей командой. И он входит в ту самую обойму, без которой нам не обойтись. Он внес свою серьезную лепту в победу в чемпионате страны. И мы очень рассчитываем на Кутепова в этом сезоне. Если вы намекаете на звездную болезнь, то ничего такого не было и нет. Кутепов - один из нас, мы на него рассчитываем. Он не дает поводов усомниться в своем профессионализме. И принесет нам еще немало пользы", - сказал Каррера.

Полностью интервью с Массимо Каррерой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала