Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реализация моментов является главной проблемой хоккеистов "Спартака" - Пепеляев

Читать в
Защитник "Спартака" Алексей Пепеляев после предсезонного матча с казанским "Ак Барсом" заявил агентству "Р-Спорт", что главной проблемой московской команды является слабая реализация голевых моментов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 авг – Р-Спорт, Сергей Литвак. Защитник "Спартака" Алексей Пепеляев после предсезонного матча с казанским "Ак Барсом" заявил агентству "Р-Спорт", что главной проблемой московской команды является слабая реализация голевых моментов.

"Спартак" в воскресенье в овертайме уступил "Ак Барсу" в матче Кубка губернатора Нижегородской области со счетом 1:2.

"Вели два периода, пытались удержать преимущество, но "Ак Барс" добавил в движении, и мы с ними не справились. В концовке матча соперник был быстрее нас. Пытались сами действовать активно, но против нас играла очень хорошая команда. Сыграть в свой хоккей они нам не позволили. Реализация моментов – наша главная проблема", - сказал Пепеляев.

"Моменты были, но забросили только один раз. В принципе, можно выигрывать матчи и с одной заброшенной шайбой, просто сегодня это у нас не получилось. А овертайм три на три мне играть не нравится. Их придумали в НХЛ на маленьких площадках. Мне кажется, что для нашей лиги это не очень подходит", - пояснил игрок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала