Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крышу "стадиона Санкт-Петербург" не закрывали из-за хулиганов на трибунах - Фурсенко

Крыша "стадиона Санкт-Петербург" во время матча четвертого тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и московским "Спартаком" было решено не закрывать из-за действий хулиганского характера со стороны болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Крыша "стадиона Санкт-Петербург" во время матча четвертого тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и московским "Спартаком" было решено не закрывать из-за действий хулиганского характера со стороны болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

"Зенит" в воскресенье нанес поражение "Спартаку" со счетом 5:1 в домашнем матче четвертого тура. За полчаса до начала игры прошел кратковременный ливень с градом, при этом раздвижная крыша нового стадиона была открыта. Во время встречи болельщики обеих команд жгли пиротехнику и атрибутику соперников.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Спартак" >>>

"Мы рисковали в некоем смысле, но дело в том, что вы видели, как некоторые болельщики похулиганили. Если бы была закрыта крыша, то было бы совсем плохо, - сказал Фурсенко. – По прогнозу погоды должен был пройти небольшой дождь, а на момент начала встречи небо должно было проясниться. О граде мы не знали. Но, в конце концов, вода ушла практически сразу после окончания дождя. Поле было хорошим. Это еще раз доказывает, что наш стадион высоко технологичен и даже при таких обстоятельствах он справляется".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала