Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" просто оказался не готов к серьезному матчу с "Зенитом" - Симонян

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Спартака" Александр Самедов и "Зенита" Леандро Паредес и Олег Шатов (слева направо)
Полузащитники Спартака Александр Самедов и Зенита Леандро Паредес и Олег Шатов (слева направо)
Московский "Спартак" попросту оказался недееспособным в матче четвертого тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард "красно-белых", а ныне первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян.

МОСКВА, 7 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский "Спартак" попросту оказался недееспособным в матче четвертого тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард "красно-белых", а ныне первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян.

В воскресенье "Зенит" на стадионе "Санкт-Петербург" разгромил "Спартак" со счетом 5:1.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Спартак" >>>

"Спартак" просто оказался не готов к такому серьезному матчу. Это не то чтобы система. Возможно, это вопрос психологии. Это не исключено, хотя я не берусь утверждать. Мы чемпионы, мы выиграли Суперкубок, видимо, все можно – играть не с полной отдачей, на классе. А очень высокого класса-то нет, поэтому к темпу "Зенита" "Спартак" просто оказался не готов. Отсюда посыпались ошибки в обороне. Было полное игровое превосходство, "Зенит" впечатлил", - сказал Симонян по телефону.

"Зенит" после четырех туров набрал 12 из 12 возможных очков и лидирует в таблице чемпионата страны, "Спартак" с 5 баллами идет на 10-м месте.

Рекорд посещаемости домашних матчей ФК "Зенит" побит на игре ЧР со "Спартаком" >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала