Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попасть на ОИ – самое главное в жизни, не считая семьи, заявил хоккеист Нестеров

© AFP 2019 / ELSAЗащитник "Тампы" Никита Нестеров
Защитник Тампы Никита Нестеров
Защитник московского ЦСКА Никита Нестеров заявил, что ставит себе цель попасть в состав сборной России по хоккею для участия в Олимпиаде 2018 года.

СОЧИ, 7 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник московского ЦСКА Никита Нестеров заявил, что ставит себе цель попасть в состав сборной России по хоккею для участия в Олимпиаде 2018 года.

Олимпиада-2018 пройдет с 9 по 25 февраля в южнокорейском Пхенчхане. Нестеров, предыдущие четыре сезона отыгравший в Северной Америке, в июле подписал трехлетний контракт с ЦСКА.

"Попасть на Олимпиаду – это самое важное, что может быть в жизни, не считая семьи. Передо мной стоит цель поехать в Корею и выиграть Олимпиаду, буду стараться. Но сначала нужно хорошо подготовиться к сезону, хорошо его начать, тогда, надеюсь, заслужу вызов", - сказал Нестеров в интервью агентству "Р-Спорт".

Нестеров сыграл один матч за сборную России на Кубке мира 2016 года. "Для меня большим событием было уже попадание туда, я же первый раз играл за взрослую сборную. Конечно, хотелось выходить в каждом матче, но в команде были более опытные ребята, ничего страшного", - отметил Нестеров.

Полностью интервью с Никитой Нестеровым читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала