Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Характер у футболистов "Ахмата" есть, а значит, будут и победы, заявил Магомед Даудов

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Ахмат" Милад Мохаммади (справа) и защитник ФК "Краснодар" Сергей Петров
Защитник ФК Ахмат Милад Мохаммади (справа) и защитник ФК Краснодар Сергей Петров
Читать в
Характер у футболистов "Ахмата" есть, а значит, будут и победы, заявил после матча пятого тура чемпионата России с "Краснодаром" президент грозненской команды Магомед Даудов.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт. Характер у футболистов "Ахмата" есть, а значит, будут и победы, заявил после матча пятого тура чемпионата России с "Краснодаром" президент грозненской команды Магомед Даудов.

Встреча, прошедшая в четверг в Грозном, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. У "Краснодара" мячи забили Александр Мартынович (53-я минута), Виктор Классон (76) и Иван Игнатьев (90+2). У хозяев отличились Исмаэль Лима (73) и Антон Швец (90).

Шалимов: футболисты "Краснодара" и "Ахмата" вели в матче корректную мужскую борьбу >>>

"Полузащитник "Ахмата" Исмаэль Лима в своей дебютной игре отметился забитым голом и голевой передачей. Я думаю, уровень этого одаренного футболиста болельщики уже успели оценить. Также гол в ворота "Краснодара" забил Антон Швец, проводивший всего второй официальный матч. Ранее два мяча в четырех играх записал на свой счет еще один новичок - Лео", - написал Даудов на своей странице в сети Instagram.

"У нас строится молодая, амбициозная команда, которую на 90-й минуте не устраивает ничья, и она рвется вперед. Футбол без поражений не бывает, а команды - без характера. Характер у наших есть, значит, победы будут", - продолжил президент "Ахмата".

Встреча в Грозном была омрачена потасовкой полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и защитника "Ахмата" Родолфо. В концовке первого тайма между Мамаевым и Родолфо на поле произошла стычка, после чего оба игрока получили по желтой карточке. По сообщению журналиста Адама Зубайраева, стычка была вызвана расистскими высказываниями полузащитника "Краснодара". Во время конфликта, по словам Зубайраева, в адрес Родолфо со стороны Мамаева прозвучало слово "обезьяна".

В перерыве игроки продолжили выяснение отношений в подтрибунном помещении, в результате чего произошла потасовка. Позже Мамаев принес Родолфо извинения, которые были приняты защитником "Ахмата".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Черчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3