Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист Зарипов подал апелляцию в CAS на двухлетнюю дисквалификацию из-за допинга

Трехкратный чемпион мира по хоккею Данис Зарипов сообщил агентству "Р-Спорт" о том, что подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на двухлетнюю дисквалификацию из-за положительной допинг-пробы.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Трехкратный чемпион мира по хоккею Данис Зарипов сообщил агентству "Р-Спорт" о том, что подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на двухлетнюю дисквалификацию из-за положительной допинг-пробы.

КХЛ 25 июля объявила, что четырехкратный обладатель Кубка Гагарина Зарипов, в прошлом сезоне выступавший за магнитогорский "Металлург", отстранен дисциплинарным комитетом IIHF до 22 мая 2019 года из-за положительной допинг-пробы, взятой в чемпионате КХЛ сезона-2016/17. Зарипов в межсезонье перешел из "Металлурга" в "Ак Барс", подписав двухлетний контракт. Позднее это соглашение было расторгнуто.

"Буквально час назад я подал апелляцию в CAS. Ждем решения от них. Думаю, что это затянется не на один месяц. Я буду делать все для того, чтобы смягчить срок наказания или в идеале добиться полного снятия наказания", - сказал Зарипов в телефонном разговоре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала