Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун в высоту Иванюк считает, что шестое место на дебютном ЧМ не так и плохо

Российский прыгун в высоту Илья Иванюк заявил, что считает шестое место на чемпионате мира в Лондоне удовлетворительным для себя результатом.

ЛОНДОН, 14 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский прыгун в высоту Илья Иванюк заявил, что считает шестое место на чемпионате мира в Лондоне удовлетворительным для себя результатом.

Иванюк поделил шестое место с британцем Робертом Грабарзом с результатом 2,25 метра. Российский прыгун был близок в одной из попыток к преодолению высоты 2,29 метра. Серебро чемпионата мира в этой дисциплине выиграл еще один россиянин Данил Лысенко.

"Конечно, я расстроился, что не взял 2,29. Этой высоты могло хватить для медали. Но, в принципе, шестое место на первом взрослом чемпионате мира не так и плохо. По юношам начинал с четвертого места и дошел потом до первого. И тут, надеюсь, получится со временем дойти до пьедестала", - сказал Иванюк журналистам.

"Волнение, наверное, тоже сыграло свою роль, - добавил россиянин. – Высоту 2,29 я мог взять, вторая попытка была очень хорошая. А на третью попытался собраться, но что-то пошло не так. Техническую ошибку совершил. Так получилось, что весь сезон прыгаю с короткого разбега, а с него ошибка более вероятна".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала