Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лунев мог бы и уйти с поля в матче с ФК "Ахмат", будь он джентльменом - Будогосский

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский заявил агентству "Р-Спорт", что голкипер петербургского "Зенита" Андрей Лунев мог бы и уйти с поля по ходу встречи шестого тура РФПЛ с грозненским "Ахматом", если считал, что заслуживал удаления.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский заявил агентству "Р-Спорт", что голкипер петербургского "Зенита" Андрей Лунев мог бы и уйти с поля по ходу встречи шестого тура РФПЛ с грозненским "Ахматом", если считал, что заслуживал удаления.

"Зенит" в воскресенье дома разгромил "Ахмат" со счетом 4:0. Во втором тайме Лунев сыграл рукой за пределами штрафной, однако нарушение правил зафиксировано не было. Сам голкипер после матча заявил, что заслуживал красной карточки.

"Лунев сказал, что его надо было удалять? Если Лунев считал, что его нужно было удалить, то если был бы настоящий джентльмен, взял бы и ушел с поля, попросив замену", - сказал Будогосский по телефону.

Источник, знакомый с ситуацией, в понедельник сообщил "Р-Спорт", что арбитр матча Игорь Федотов получил неудовлетворительную оценку за свою работу.

"У меня нет такой информации, откуда она у вас? Это называется ОБС - одна бабка сказала. Никаких официальных комментариев по оценке Федотова я давать не буду, это закрытая информация. Рассматривать ситуацию, связанную с его судейством и судейством других матчей, будет комиссия", - отметил Будогосский.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала