Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Валенсия" отклонила первое предложение ФК "Спартак" по защитнику Гараю – СМИ

© AFP 2019 / LLUIS GENEНападающий "Барселоны" Лионель Месси (слева) и защитник "Валенсии" Эсекьель Гарай
Нападающий Барселоны Лионель Месси (слева) и защитник Валенсии Эсекьель Гарай
Футбольный клуб "Валенсия" отклонил первое предложение "Спартака" по переходу защитника Эсекиэля Гарая в московскую команду, сообщает valencia.eldesmarque.com.

МОСКВА, 14 авг — Р-Спорт. Футбольный клуб "Валенсия" отклонил первое предложение "Спартака" по переходу защитника Эсекиэля Гарая в московскую команду, сообщает valencia.eldesmarque.com.

Ранее в СМИ была опубликована информация, что "Спартак" готов предложить испанской "Валенсии" более 20 миллионов евро за переход Гарая. Сообщалось, что агент футболиста Жорже Мендеш уже прибыл в Испанию на переговоры с "Валенсией", а сам Гарай выразил желание вернуться в Россию, где с 2014 по 2016 года выступал за санкт-петербургский "Зенит", который впоследствии продал защитника "Валенсии" за сумму свыше 20 миллионов евро.

По данным valencia.eldesmarque.com, "Валенсия" отклонила первое предложение "Спартака" по Гараю, так как оно не отвечало финансовым требованиям испанского клуба. В "Валенсии" ожидают, что "красно-белые" улучшат свое предложение, в противном случае 30-летний аргентинец останется в стане "летучих мышей".

В составе "Зенита" Гарай стал чемпионом России, обладателем Кубка и дважды Суперкубка страны. В конце августа 2016 года он перешел в "Валенсию", в стане которой в прошлом сезоне сыграл 28 матчей и забил 3 мяча. В активе защитника 32 встречи за сборную Аргентины, с которой он стал вице-чемпионом мира 2014 года. Кроме того, он является олимпийским чемпионом 2008 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала