Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФC определился с соперниками по товарищеским матчам в октябре и ноябре - Черчесов

Российский футбольный союз (РФС) достиг договоренности с национальными сборными, которые станут соперниками российской команды по товарищеским матчам в октябре и ноябре, сообщил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) достиг договоренности с национальными сборными, которые станут соперниками российской команды по товарищеским матчам в октябре и ноябре, сообщил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Сборная России проведет в Новогорске учебно-тренировочный сбор в период с 28 августа по 3 сентября. Завершит сбор команда Черчесова товарищеской игрой против московского "Динамо", которая состоится 3 сентября на "Арене Химки". Летом глава РФС Виталий Мутко сообщил, что российская сторона рассматривает возможность проведения товарищеского матча с командой Ирана.

Новые лица: тренировка сборной России по футболу перед товарищеским матчем с "Динамо" / Фото >>>

"Отмечу, что мы закончим сбор на три дня раньше официального завершения окна ФИФА, чтобы футболисты имели больше времени для подготовки к очередным матчам чемпионата России в составах своих клубов. Что касается контрольных игр в октябре и ноябре, то уже достигнута договоренность с национальными сборными, и после соблюдения всех формальностей РФС сразу же проинформирует болельщиков о месте и времени этих матчей", - цитирует Черчесова сайт РФС.

Сообщается, что график подготовки сборной России будет опубликован на сайте РФС на следующей неделе. В среду РФС опубликовал расширенный состав сборной на матч с "Динамо".

"Сегодня мы определили расширенный список из 28 игроков, из которых на следующей неделе сформируем окончательный. В своем большинстве это футболисты, которые раньше либо не вызывались в команду, либо вызывались не в постоянном режиме. В то же время в списке есть ряд игроков, принимавших участие в Кубке конфедераций, так как важно сохранить взаимосвязь между тем составом и нынешним. В данной ситуации подобный формат считаем очень полезным, ведь мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве национальной сборной", - добавил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала