Рейтинг@Mail.ru
Афиногенов: выход в плей-офф был прорывом для ХК "Витязь", повторить результат тяжело - РИА Новости Спорт, 17.08.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Афиногенов: выход в плей-офф был прорывом для ХК "Витязь", повторить результат тяжело

© РИА Новости / Алексей Куденко | Перейти в медиабанкНападающий "Витязя" Максим Афиногенов (слева) и защитник СКА Динар Хафизуллин
Нападающий Витязя Максим Афиногенов (слева) и защитник СКА Динар Хафизуллин
Читать в
Выход в плей-офф КХЛ в прошлом сезоне стал прорывом для "Витязя", даже повторить такой результат будет сложно, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Максим Афиногенов.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Выход в плей-офф КХЛ в прошлом сезоне стал прорывом для "Витязя", даже повторить такой результат будет сложно, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Максим Афиногенов.

"Витязь" в сезоне-2016/17 впервые в истории КХЛ вышел в плей-офф, где со счетом 0-4 в серии уступил в первом раунде СКА из Санкт-Петербурга.

"Прошлый сезон стал прорывом для нашего клуба, мы впервые вышли в плей-офф КХЛ. Даже повторить этот результат будет тяжело, поэтому не хочется загадывать про первый, второй раунды плей-офф. Наша задача - правильно подойти к сезону и показывать ту игру, которой нас учат. Считаю, мы хорошо поработали на предсезонке, сделали то, что задумали", - сказал Афиногенов.

"Витязь" принимает участие в Кубке мэра Москвы, который проходит с 15 по 18 августа. "Сейчас у нас последний этап подготовки. Ошибки еще есть, но есть и время их исправить. Все равно пока еще все притираются, плюс у нас были нагрузки серьезные, сейчас они уходят. В начале сезона у нас непростой календарь, и через эти игры на Кубке мэра мы правильно подойдем к старту чемпионата", - отметил хоккеист.

В четверг "Витязь" сыграет с ЦСКА на Кубке мэра Москвы. "Сейчас много говорят о ЦСКА, у них сильный состав подбирается. Интересно, как мы будем смотреться на фоне таких команд, которых все называют главными претендентами на Кубок Гагарина", - добавил собеседник агентства.

Афиногенов в последних контрольных матчах выходил на лед в тройке с центральным нападающим Дмитрием Семиным. "Вообще у нас все центральные сильные, можно с любым играть. Сейчас у нас хорошее взаимопонимание с Димой Семиным, матча три мы уже вместе сыграли, уже знаем, кто и где открывается, куда можно пас отдать, у кого какие сильные стороны. Если тренер нас оставляет вместе, значит, видит перспективы в этом сочетании", - заключил Афиногенов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Германия
    Шотландия
    5
    1
  • Теннис
    Завершен
    Г. Миннен
    Л. Самсонова
    45
    67
  • Теннис
    Перенесен
    Р. Монтгомери
    Е. Александрова
    1
    0
  • Футбол
    15.06 16:00
    Венгрия
    Швейцария
  • Футбол
    15.06 19:00
    Испания
    Хорватия
  • Футбол
    15.06 22:00
    Италия
    Албания
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала