Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР выполняет рекомендации и ничего, кроме комплиментов, от IPC не получает - Лукин

Паралимпийский комитет России (ПКР) выполняет все рекомендации по восстановлению членства в Международном паралимпийском комитете (IPC) и ничего, кроме комплиментов, от международной организации не получает, заявил глава ПКР Владимир Лукин.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Паралимпийский комитет России (ПКР) выполняет все рекомендации по восстановлению членства в Международном паралимпийском комитете (IPC) и ничего, кроме комплиментов, от международной организации не получает, заявил глава ПКР Владимир Лукин.

IPC в августе 2016 года принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и временном лишении ПКР членства в организации. Исполком IPC 22 мая отметил прогресс ПКР в процессе восстановления членства и выполнения полученной от международной организации дорожной карты, но единогласно проголосовал за продление отстранения ПКР. Президент IPC Филип Крэйвен объявил, что судьба выступления сборной России на Паралимпиаде-2018 решится в сентябре после заседания исполкома IPC.

В субботу в Москве прошло заседание исполкома ПКР.

"Все те рекомендации, которые нам были даны в виде дорожной карты и критериев, мы выполняем. К нам практически нет замечаний, большинство мы выполняем. Мы ничего, кроме комплиментов, не получаем. И мы хотели бы, чтобы эти комплименты переросли в практические решения. Но ничего предсказать мы не можем", - сказал Лукин журналистам.

"Мы заинтересованы в том, чтобы восстановиться в международной паралимпийской семье. Мы делаем все правильно, и у нас есть основания считать, что если мы все делаем правильно, то почему нас не принять?" - отметил Лукин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала