Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хосе Искьердо завершил рекордный переход в "Брайтон", подписав контракт на 4 года

Читать в
Новичок английской премьер-лиги "Брайтон энд Хоув Альбион" на своем официальном сайте объявил о подписании четырехлетнего контракта с колумбийским футболистом Хосе Искьердо, который ранее выступал за бельгийский "Брюгге".

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Новичок английской премьер-лиги "Брайтон энд Хоув Альбион" на своем официальном сайте объявил о подписании четырехлетнего контракта с колумбийским футболистом Хосе Искьердо, который ранее выступал за бельгийский "Брюгге".

25-летний колумбийский полузащитник заключил с "Брайтоном" соглашение до июня 2021 года. Сумма трансфера не разглашается, но при этом отмечается, что она стала рекордной в истории английского клуба. Ранее СМИ сообщали, что "Брайтон" отдал за трансфер 13,5 миллиона фунтов.

Искьердо начал профессиональную карьеру в 2010 году в составе колумбийского клуба "Депортиво Перейра". В 2013 году хавбек перешел в "Онсе Кадльдас", откуда уже отправился в "Брюгге" в 2014 году. На счету Искьердо 58 матчей в чемпионате Бельгии, в которых он забил 23 мяча.

Также полузащитник провел два матча за сборную Колумбии, забил один мяч.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    А. Калинская
    61
    20
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:30
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне не смогли выйти в полуфинал на этапе Кубка мира по шорт-треку"Не сулит ничего хорошего": норвежский лыжник Иверсен — о травме БольшуноваКалинская досрочно завершила борьбу в матче второго круга ВТБ Кубка КремляСаночники Иванова и Павличенко выиграли контрольную тренировку командыЛидер гонки бомбардиров РПЛ Агаларов приступил к индивидуальным тренировкамЛайшев: стал президентом "Самбо-70", а раньше был будто завхозТеннисистка Селехметьева ставит перед собой цель стать первой ракеткой мира"Почти идеально": Колосков — о защите "Зенита" в матче с "Ювентусом"РФС подал иск к компании "Телеспорт Груп" еще на 133 миллиона рублейВ рижском "Динамо" объяснили, почему Зубов покинул пост главного тренераМатч "Спартак" — "Лестер" проиграл Руй Витория, считает КолосковСергей Зубов покинул пост главного тренера рижского "Динамо"Сергей Иванов рассудит "Зенит" и "Спартак" в 12-м туре РПЛГлавный тренер "Баварии" заразился коронавирусом, несмотря на вакцинациюЕгорян планирует пробиться в состав сборной России на чемпионат мираСборная России поднялась на 33-е место в рейтинге ФИФАФанат прорвался на поле и схватил Роналду за футболку после матча ЛЧГорячкина учится у мужчин жестким шахматам, считает СмагинГуберниев назвал биатлониста Гараничева "бомбой замедленного действия" Смагин объяснил, за счет чего Витюгов выиграл Суперфинал чемпионата России