Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини верит в Кокорина, что и помогло раскрыться футболисту - Фурсенко

© РИА Новости / Михаил Корытов / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Кокорин (слева) и защитник Доменико Кришито
Нападающий Зенита Александр Кокорин (слева) и защитник Доменико Кришито
Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини по-настоящему верит в нападающего Александра Кокорина, что и помогло форварду раскрыться в текущем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского футбольного клуба Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 21 авг – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини по-настоящему верит в нападающего Александра Кокорина, что и помогло форварду раскрыться в текущем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского футбольного клуба Сергей Фурсенко.

В воскресенье "Зенит" благодаря мячу Кокорина на выезде обыграл пермский "Амкар" в матче 7-го тура РФПЛ - 1:0. Российский форвард с шестью голами лидирует в списке бомбардиров чемпионата России сезона-2017/18.

"В человека всегда надо верить, а главный тренер верит в Александра, - сказал Фурсенко по телефону. - Кроме всего прочего, Роберто – очень сильный специалист, который может раскрыть те возможности, которые есть потенциально у игрока, вот и все. В игровых вещах тут во всем заслуга тренера, это надо всегда помнить".

Ранее команда из Санкт-Петербурга уступила в Голландии "Утрехту" со счетом 0:1 в первой встрече раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Ответная игра состоится в Санкт-Петербурге 24 августа.

"С боевым настроением (подходит к матчу "Зенит"). Надо выигрывать каждый матч. Эта задача, которая перед нами сейчас стоит", - подчеркнул президент клуба.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала