Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Положительные допинг-тесты в 2016 году сдали 200 футболистов - Fancy Bears

Читать в
Хакерская группа Fancy Bears утверждает, что число футболистов, пойманных на употреблении допинга в 2015 году, превысило 150, а в 2016 году это число выросло до 200.

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт. Хакерская группа Fancy Bears утверждает, что число футболистов, пойманных на употреблении допинга в 2015 году, превысило 150, а в 2016 году это число выросло до 200.

Во вторник Fancy Bears разместила на своем сайте документы Всемирного антидопингового агентства (WADA), касающиеся антидопинговых нарушений в футболе.

Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года Пхенчхане >>>

"Сегодня Fancy Bears публикует материалы из различных источников, имеющих отношение к футболу. Футболисты и официальные лица единогласно заверяют, что этот вид спорта свободен от допинга. Наша группировка восприняла эти заявления как вызов, теперь мы докажем, что они лгут", - говорится в сообщении.

Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA, из которых следует, что агентство разрешало ряду известных спортсменов, среди которых теннисисты Рафаэль Надаль, Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, баскетболисты Милош Теодосич и Елена Делле-Донн, применять запрещенные препараты по терапевтическим исключениям.

Тренер сборной России Знарок заявил, что хоккеист Зарипов ничего не употреблял >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала